(Une sélection de vins au verre suggérée avec chaque mets.)
Soupe de petits pois glacés, pignons de pin torréfiés, huile de pistache, burrata
Ceviche, leche de tigre, coriandre, grenade
Vitello tonnato, mayonnaise paprika, condiments Grenobloise
Terrine, pomme miel de Bourron-Marlotte, brioche maison
Ris de veau doré au sautoir, mini légumes, jus à la réglisse
Pavé snacké à la plancha, beurre curry vert, mousseline de chou-fleur, asperges vertes
Quasi, jus de viande réduit, risotto aux champignons de saison
Filet au poivre mignonnette, purée de pommes de terre à l’huile de truffe
Brie de Meaux, Saint-Nectaire fermier, Selles-sur-Cher
Cheesecake spéculos, segments d'agrumes, gel yuzu, sorbet agrumes
Millefeuille, crème mousseline vanille intense
Soupe de fraises, Cointrau, sorbet basilic
Mi-cuit au chocolat, crème anglaise et glace fève de Tonka
Des produits frais, cuisinés avec passion, tout simplement.
Entrée / Plat / Dessert: 30€
(hors week end et jours fériés)