Prenota Privatizzazione
CS DE EL EN ES FR JA NL RU ZH

Menu



41,00€

Oeuf Bio parfait, velouté de courge, châtaignes et tomme de brebis Ossau Iraty.

Saumon gravlax au Gin Japonais, coriandre et miel de Bourron-Marlotte, crème de raifort, mâche et radis noir.

Ravioles de champignons, crémeux de topinambours, huile de noisette.

Terrine de foie gras de canard maison au céleri rave, composée d'oignons rouges, toast de pain brioché.

Dos de Cabillaud embeurré de choux vert, chips de lard Colonnata, crème d'ail rose.

Paleron de boeuf Charolais braisé au vin rouge de Touraine, pommes de terres grenailles rôties au thym.

Magret de canard du Sud-Ouest, sauce à l'orange et poivre de Sichuan, risotto safrané aux légumes.

Carré d'agneau en croûte de pistache, légumes façon Tajine, jus à la menthe.

Mi-cuit au chocolat de Saint-Domingue 70% cacao, coeur coulant banane, crème glacée yahourt.

(à commander en début de repas)

Cheesecake aux mandarines.

Poire pochée au vin jaune, crème glacée au thé Matcha.

Pain perdu brioché, caramel breton, crème glacée à la vanille de Madagascar.

Riz au lait à la vanille Bourbon.


Terrine de foie gras de canard maison au céleri rave, compotée d'oignons rouges, toast de pain brioché.

19,00€

Œuf Bio parfait, velouté de courge, châtaignes et tomme de brebis Ossau Iraty.

14,00€

Saumon gravlax au Gin Japonais, coriandre et miel de Bourron-Marlotte, crème de raifort, mâche et radis noir.

14,00€

Ravioles de champignons, crémeux de topinambours, huile de noisette.

14,00€

Carpaccio de Saint-Jacques à la truffe noire, espuma de pommes de terre au haddock fumé.

25,00€

Risotto de homard au safran d'Episy.

35,00€

Dos de Cabillaud embeurré de choux vert, chips de lard Colonnata, crème d'ail rose.

23,00€

Paleron de boeuf Charolais braisé au vin rouge de Touraine, pommes de terre grenailles rôties au thym.

23,00€

Magret de canard du Sud-Ouest sauce à l'orange et poivre de Sichuan, risotto safrané aux légumes.

23,00€

Carré d'agneau en croûte de pistache, légumes façon Tajine, jus à la menthe.

26,00€

Ris de veau Français, jus à la réglisse, poêlée de légumes oubliés.

35,00€

Entrecôte de Galice (300 grs environ) maturée, pommes de terres grenailles rôties au thym, béarnaise maison.

40,00€

Assiette de fromages affinés, salade verte

10,00€

Mi-cuit au chocolat de Saint-Domingue 70% cacao, coeur fondant banane, crème glacée yahourt.

À commander en début de repas

10,00€

Cheesecake aux mandarines.

10,00€

Poire pochée au vin jaune, crème glacée au thé Matcha.

10,00€

Pain perdu brioché, caramel breton, crème glacée à la vanille de Madagascar.

10,00€

Riz au lait à la vanille Bourbon.

10,00€