Menu's

A l'ardoise, au déjeuner du mardi au vendredi, composez votre formule à partir de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts du jour au choix (hors week end et jours fériés)

41,00€

Le midi ou le soir. Entrée / Plat / Dessert.

Oeuf Bio parfait, velouté de petit pois glacé à la menthe, ail noir confit, jambon Serrano.

Saumon cru mariné au fenouil et safran, tartare de courgettes au basilic.

Céviche de Daurade Royale, légumes croquants.

Terrine de foie gras de canard maison, chutney d'ananas au gingembre et coriandre, toast de pain brioché.

Dos de Cabillaud à la plancha, riz vénéré, sauce vierge, fèves et chorizo.

Carré d'agneau en croûte de parmesan, ratatouille et caviar d'aubergines, jus au romarin.

Suprême de poulet jaune fermier Label Rouge farci aux tomates confites et mozzarella, risotto au parmesan, jus à l'estragon.

Magret de canard du Sud-Ouest à la plancha, sauce Satay, légumes sautés façon wok.

Pêche pochée aux épices, sorbet thym citron.

Mi-cuit au chocolat de Saint-Domingue 70% cacao, crème anglaise à la menthe fraiche.

Pain perdu brioché, caramel breton, glace vanille.

Cheesecake aux framboises, coulis de fruits rouges.

A la CARTE: midi et soir selon vos envies. (Une sélection de vins au verre suggérée avec chaque mets.)

Salade de homard, légumes croquants, mangue et avocat, vinaigrette de tomates.

36,00€
 

Œuf Bio parfait, velouté de petit pois glaçé à la menthe, ail noir confit, jambon Serrano.

14,00€
 

Saumon mariné au fenouil et safran, tartares de courgettes au basilic.

14,00€
 

Céviche de Daurade Royale, légumes croquants.

16,00€
 

Terrine de foie gras de canard maison, chutney d'ananas au gingembre et coriandre, toast de pain brioché.

19,00€
 

Risotto safrané "terre et mer", chorizo Ibérique, gambas et roquette.

24,00€
 

Dos de Cabillaud à la plancha, riz vénéré, sauce vierge, fèves et chorizo.

23,00€
 

Suprême de poulet jaune fermier Label Rouge farci aux tomates confites et mozzarella, risotto au parmesan, jus à l'estragon.

23,00€
 

Magret de canard du Sud-Ouest à la plancha, sauce Satay, légumes sautés façon wok.

23,00€
 

Carré d'agneau en croûte de parmesan et citron confit, ratatouille et caviar d'aubergines, jus au romarin.

26,00€
 

Côte de veau aux cèpes, légumes du moment.

32,00€
 

Filet de boeuf "Limousin", gratin de macaroni à la truffe, jus de viande.

33,00€
 

Côte de Boeuf de Galice à partager, ratatouille et frites maison.

95,00€
 

Assiette de fromages affinés, salade verte

10,00€
 

Pêche pochée aux épices, sorbet thym citron.

10,00€
 

Cheesecake aux framboises, coulis de fruits rouge.

10,00€
 

Glaces ou sorbets artisanaux ("1001 glaces" artisan glacier à Moret sur Loing).

9,00€
 

Pain perdu brioché, caramel breton, glace vanille.

10,00€
 

Mi-cuit au chocolat de Saint-Domingue 70% cacao, crème anglaise à la menthe fraîche.

11,00€
 

Charcuteries, Fromages... ou mixtes ! Dégustez nos planches autour d'un apéritif