Entrée / Plat / Dessert: 30€
(hors week end et jours fériés)
(Une sélection de vins au verre suggérée avec chaque mets.)
Cuisson 64 degrés, velouté d'asperges vertes, parmesan
Foccacia, confit d'ail, émulsion d'herbes
Ceviche, leche de tigre, coriandre, grenade
Vitello tonnato, mayonnaise paprika, condiments Grenobloise
Terrine, pomme miel de Bourron-Marlotte, brioche maison
Ris de veau coeur doré au sautoir, jus à la réglisse, mini légumes
Carilleras confites, jus au cidre BIO, polenta croustillante, mousse de brie de Melun
Pavé snacké à la plancha, beurre curry vert, mousseline de chou-fleur, asperges vertes
Quasi, jus de viande réduit, risotto aux champignons de saison
Filet au poivre mignonnette, purée de pommes de terre à l’huile de truffe
Brie de Meaux, Saint-Nectaire fermier, Selles-sur-Cher
Chou, croustillant praliné, mousseline noisette, noisettes torréfiées
Cheesecake spéculos, segments d'agrumes, gel yuzu, sorbet citron bergamote
Tarte Tatin, crème d'Isigny
Mi-cuit au chocolat, crème anglaise et glace fève de Tonka
Des produits frais, cuisinés avec passion, tout simplement.