Entrée / Plat / Dessert: 30€
(hors week end et jours fériés)
(Une sélection de vins au verre suggérée avec chaque mets.)
Cuisson 64 degrés, velouté de champignons de Paris, tartine de Beaufort croustillante.
Panées au Panko, salade de légumes croquants, sauce Thaï
Petits gris, persillade, mousseline de panais, croûtons
Saint-Jacques, shiso, œufs de poisson volant, graines de sarrasin
Foie gras de canard du Sud-Ouest, chutney de pomme fenouil, brioche maison
Dos, chou-fleur en deux textures, vinaigrette d’agrumes, combava
Carré en croûte d’herbes, légumes de saison, jus thym et citron confit
Snackee à la plancha, poireaux, beurre blanc, truffe Melanosporum
Filet, purée de pommes de terre à l’huile de truffe, jus au poivre de Madagascar
Ris de veau coeur doré au sautoir, légumes de saison, jus à la réglisse
Pain perdu brioché, caramel beurre salé, glace vanille
Millefeuille, crème mousseline vanille intense
Pâte sablée, praliné sésame noir, ganache montée au yuzu, glace sésame noir
Chou croustillant, crémeux Namelaka, glace fève de Tonga, sauce chocolat
Des produits frais, cuisinés avec passion, tout simplement.