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Nouveaux chaque semaine !

41,00€

Le midi ou le soir. Entrée / Plat / Dessert.

Oeuf Bio parfait, crème de girolles, magret fumé, tuile de parmesan.

Saumon cru mariné au whisky et épices Saté, condiments, crème de Wasabi.

Carpaccio de Daurade Royale, algues wakamé, oeufs de poisson volant, émulsion de noix de coco et citron vert.

Terrine de foie gras de canard maison, chutney de poires, toast de pain brioché.

Dos de Cabillaud à la plancha, riz vénéré, sauce vierge, fèves et chorizo.

Suprême de poulet jaune fermier Label Rouge farci aux girolles, risotto au potimarron.

Magret de canard du Sud-Ouest, sauce foie gras, figues et pommes Dauphine.

Carré d'agneau en croûte de noisette, poêlée de légumes d'automne, jus à la sauge.

Mi-cuit au chocolat de Saint-Domingue 70% cacao, crème glacée à la noisette.

Poire pochée au vin jaune, crème glacée au thé Matcha.

Pain perdu brioché, caramel breton, crème glacée à la vanille de Madagascar.

Cheesecake aux framboises, coulis de fruits rouges.

A la CARTE: midi et soir selon vos envies. (Une sélection de vins au verre suggérée avec chaque mets.)

Œuf Bio parfait, crème de girolles, magret fumé, tuile de parmesan.

14,00€
 

Saumon cru mariné au whisky et épices Saté, condiments, crème de Wasabi.

14,00€
 

Carpaccio de Daurade Royale, algues wakamé, oeufs de poisson volant, émulsion de noix de coco et citron vert.

16,00€
 

Terrine de foie gras de canard maison, chutney de poires, toast de pain brioché.

19,00€
 

Ravioles de langoustines à la sauge, légumes croquants.

21,00€
 

Risotto de Saint-Jacques à la truffe noire.

27,00€
 

Dos de Cabillaud à la plancha, riz vénéré, sauce vierge, fèves et chorizo.

23,00€
 

Suprême de poulet jaune fermier Label Rouge farci aux girolles, risotto au potimarron.

23,00€
 

Magret de canard du Sud-Ouest à la plancha, sauce foie gras, figues et pommes Dauphine.

23,00€
 

Carré d'agneau en croûte de noisette, poêlée de légumes d'automne, jus à la sauge.

26,00€
 

Côte de veau aux girolles, conchiglionis farcies aux légumes et foie gras, jus de viande.

32,00€
 

Filet de boeuf "Limousin", gratin de macaroni, jus à la truffe.

33,00€
 

Assiette de fromages affinés, salade verte

10,00€
 

Pain perdu brioché, caramel breton, crème glacée à la vanille de Madagascar.

10,00€
 

Mi-cuit au chocolat de Saint-Domingue 70% cacao, crème glacée à la noisette.

10,00€
 

Cheesecake aux framboises, coulis de fruits rouge.

10,00€
 

Poire pochée au vin jaune, crème glacée au thé Matcha.

10,00€
 

Glaces ou sorbets artisanaux ("1001 glaces" artisan glacier à Moret sur Loing).

9,00€
 

Charcuteries, Fromages... ou mixtes ! Dégustez nos planches autour d'un apéritif