Меню

A l'ardoise, au déjeuner du mardi au vendredi, composez votre formule à partir de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts du jour au choix (hors week end et jours fériés)

39,00€

Le midi ou le soir. Entrée / Plat / Dessert.

Oeuf Bio parfait, velouté de chou-fleur à l'huile de truffe, magret de canard fumé.

Saumon cru mariné au fenouil et safran, tartare de courgettes au basilic.

Céviche de thon, légumes croquants saveurs asiatiques.

Terrine de foie gras de canard maison, chutney d'ananas au gingembre et coriandre, toast de pain brioché.

Filet de Bar à la plancha, riz vénéré et fenouil confit, sauce vierge.

Suprême de poulet jaune fermier Label Rouge farci aux tomates confites et mozzarella, risotto au parmesan, jus à l'estragon.

Magret de canard du Sud-Ouest à la plancha, sauce Satay, légumes sautés façon wok.

Carré d'agneau en croûte de parmesan, ratatouille et caviar d'aubergines, jus de romarin. (+3€)

Mi-cuit au chocolat de Saint-Domingue 70% cacao, crème anglaise à la menthe fraiche.

Cheesecake aux framboises, coulis de fruits rouges.

Soupe de fraises, sorbet de fraise basilic.

Pain perdu brioché, caramel breton, glace vanille.

A la CARTE: midi et soir selon vos envies. (Une sélection de vins au verre suggérée avec chaque mets.)

Risotto safrané "terre et mer", chorizo Ibérique, gambas et roquette.

23,00€
 

Salade de homard, légumes croquants, mangue et avocat, vinaigrette de tomates.

32,00€
 

Œuf Bio parfait, velouté de chou-fleur à l'huile de truffe, magret de canard fumé.

12,00€
 

Saumon mariné au fenouil et safran, tartares de courgettes au basilic.

14,00€
 

Céviche de thon, légumes croquants saveurs asiatiques.

16,00€
 

Terrine de foie gras de canard maison, chutney d'ananas au gingembre et coriandre, toast de pain brioché.

19,00€
 

Filet de Bar à la plancha, riz vénéré et fenouil confit, sauce vierge.

23,00€
 

Suprême de poulet jaune fermier Label Rouge farci aux tomates confites et mozzarella, risotto au parmesan, jus à l'estragon.

23,00€
 

Magret de canard du Sud-Ouest à la plancha, sauce Satay, légumes sautés façon wok.

23,00€
 

Carré d'agneau en croûte de parmesan et citron confit, ratatouille et caviar d'aubergines, jus au romarin.

26,00€
 

Filet de boeuf "Limousin", gratin de macaroni à la truffe, jus de viande.

33,00€
 

Côte de cochon Ibérique, abricot rôti et légumes du moment.

29,00€
 

Côte de Boeuf de Galice à partager, ratatouille et frites maison.

95,00€
 

Assiette de fromages affinés, salade verte

10,00€
 

Mi-cuit au chocolat de Saint-Domingue 70% cacao, crème anglaise à la menthe fraîche.

10,00€
 

Cheesecake aux framboises, coulis de fruits rouge.

9,00€
 

Soupe de fraises, sorbet de fraise basilic.

9,00€
 

Riz au lait à la vanille Bourbon.

9,00€
 

Pain perdu brioché, caramel breton, glace vanille.

9,00€
 

Glaces, sorbets artisanaux ("1001 glaces" artisan glacier à Moret sur Loing).

9,00€
 

Charcuteries, Fromages... ou mixtes ! Dégustez nos planches autour d'un apéritif